Faça a vida valer a pena
Sorrir e chorar
Aprenda a sorrir, porque quando nascemos a primeira coisa que fazemos é chorar, então chorar é fácil, lute, faça valer a pena, faça acontecer, sorria sempre, o humor é o remédio da alma, é uma terapia, alívia, renova, nos faz renascer. Não exista somente, existir todos existem, faça a diferença, viva.