O futuro que nunca Ocorreu
Imaginei um futuro que nunca ocorreu
À não ser na minha imaginação, que frustração!
O “sonho” morreu,nunca ocorreu
Imaginei um futuro que nunca ocorreu
À não ser na minha imaginação, que frustração!
O “sonho” morreu,nunca ocorreu