(1409)-Que o amor...

Que o amor não dependa

De mim, nem do tempo,

Nem do lugar,nem da hora

Para continuar a existir.

Que o amor permaneça

Pra sempre dentro de nós.

O mundo está com sede

Desse amor que não

Escolhe a quem amar.