Aqui
Aqui neste lugar
Venho sempre buscar
A poesia perfumada
José Aprígio da Silva
A poesia que rola lá
Aqui também se faz
Deslumbra nos alicia
Ivanildonunes
A FRAGRÂNCIA DOS POEMAS
COMO POR ENCANTO
SE EXALA PELO RECANTO
Norma Aparecida Silveira Moraes
A POESIA QUE ENCANTA
FAZ PENSAMENTOS VOAREM
POR TANTOS UNIVERSOS
Jcó Filho
Os teus poemas são flores
Que brotam de teu coração
Neles leio dos amores
Que me causam emoção