poetrix
Sonhos construídos
Desejo realizado
Coração acelerado.
Jânia
_________
Obrigada aos poetas Marlene Toledo, Tildé e James Assaf por darem um toque de brilho em minha página com suas lindas interações.
Caminhos traçados
Metas cumpridas
Felicidade plena.
__________
Corações unidos
Desejos afins
Realização plena.
__________
Infinda alegria
Trabalho constante
Deus conosco.