As pontas de meus dedos. Falam ... acariciando.Ana Maria Brasiliense 22/08/2017*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi..bjsRespondem os meus. À maciez da sua pele. Corpo molhado. FShiroaoi24/08/2017Hr: 13;42Sensível versejar. Bjs.