INTROSPECÇÃO
INTROSPECÇÃO
Quando caminho aflito
pelas noites de mim mesmo,
se me perco... sou finito!
É Show as Interações Amigas - Mui Grato -
Lilian Vargas
"Procuro me encontrar
Vasculho antigos sentimentos
Ecos da alma a clamar
Silêncio neste momento."
Paulo da Cruz
E assim, sigo então em meu caminho
A rumar ao desconhecido
na noite escura em que nele me adentro
Todavia, não temerei
quem sabe encontro alguém
A que trilha nele também.
ANA LUCIA S PAIVA
SE AMOR VAI CONSTRUINDO
MUITAS VIDAS SE DESTRUINDO
TAMBÉM ATRAVÉS DO AMOR....