ACONTECIMENTO IMPACTANTE
Ela acenou para mim, eu acenei para ela
Ficamos sorrindo, bobamente, um para o outro
Belíssima cena de segundos que pareceu uma eternidade
Ela acenou para mim, eu acenei para ela
Ficamos sorrindo, bobamente, um para o outro
Belíssima cena de segundos que pareceu uma eternidade