Procurando-se

Olhei-me no espelho

E não me vi.

Alguém me viu por aí?

Agradeço a gentil interação do poeta JUNIOR CAMPOS 09/08/2017 08:28 -

Ando a minha procura

Não sei onde me perdi

No espelho, eu não estava ali!