M A N I A
======
Mesmo sem inspiração
Eu não deixo
De escrever você
======
Mesmo sem inspiração
Eu não deixo
De escrever você
========================================
Abraços.
========================================
Interações (meus agradecimentos):
07/08/17 09:59 - Heloísa Mamede
Eu te escrevo todo dia toda hora
Meus pensamentos só escrevem você
----------------------------------------
08/08/17 18:02 - Norma Aparecida Silveira Moraes
LETRAS DE AMOR
LETRAS DE SABEDORIA
AMOR E HARMONIA
----------------------------------------
10/08/17 19:50 - Deyse Felix
As letras do seu nome
Sempre me rodeiam
Cintilando aos meus olhos
----------------------------------------