Chão da Minha Infância
Chão da Minha Infância
Ao vê-lo na trajetória,
o contexto traz saudades
daquela tão linda história!
Show das Interações - Mui Agradecido -
Calada Eu
Como é bom ter memórias registradas
em lugares que nos fazem lembrar a infância,
principalmente quando vêm com algum cheirinho bom e som.
Irineu Gomes
Durante a minha infância
Eu vivi no meu sertão
E apesar da distância
Sempre visito meu chão