SONHO DE POETA

SONHO DE POETA

Marcial Salaverry

De um sonho, o poeta poeta...

Poetando, o poeta fala de sua alma,

alma que sonha uma poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2017
Código do texto: T6071938
Classificação de conteúdo: seguro