Rua Natal(Reminiscência da infância)
Tu existes presa pelos laços invisíveis da saudade
Tu insistes em manter-te na minha lembrança
Tu refletes a mais saudosa fase da infância
Tu existes presa pelos laços invisíveis da saudade
Tu insistes em manter-te na minha lembrança
Tu refletes a mais saudosa fase da infância