Amizade e Abraço
Amizade não é um tapete mágico... Mágicos são os abraços que abraçam forte e acolhem os que sentem...
Afeto
Do fundo
Do coração
Saudade
Amor
Abraço chega seguro aos braços dos que precisam de conforto...
Na dor
Na perda
Desabafo
Solidão
Do fundo
Do coração
Um forte abraço cheio do amor que compartilhamos de mãos dadas com muita Fé e energia!