Amigo
Amigo não é palavra fácil,
mas quando existe
dura uma eternidade.
Agradeço a bela interação enviada pelo poeta Stenius Porto
AMIGOS (Décima) ABBAACCDDC
Os amigos verdadeiros,
Não é nada fácil de encontrar,
Uns querem até te castrar,
Uns não são sequer parceiros,
Outros são fiéis fofoqueiros.
Amigo, só temos um; DEUS,
Que nos enviou seu filho, JESUS.
Conto apenas com esse amigo,
Sei que está sempre comigo,
Ele com certeza conhece os seus....
Poeta não deu pra segurar e fiz essa décima,
espero que poeta goste.
Dom Lorde 12/11/17.