Namoro

 
No sarau do solar
Casal a se beijar
Namoro  solfeja

***

 
Agradecendo honrosa presença e bela interação do poeta 
Trovador das Alterosas
84351-mini.jpg
É bom namorar
Melhor se beijar,
Casório a vista.

***