N O S T A L G I A
===========
Faça da sua saudade
Um jeito de amar
Alguém distante
===========
Faça da sua saudade
Um jeito de amar
Alguém distante
=======================================
Abraços.
=======================================
Interações (meus agradecimentos):
23/07/17 02:12 - Deyse Felix
A saudade que a mim se apegou
A todo instante me faz lembrar
Que valeu a pena enquanto durou.
------------------------------
23/07/17 22:56 - lumah
Amar alguém distante
É pura nostalgia
A saudade bate no instante
Em que a ausência nos contagia
------------------------------
24/07/17 14:01 - Heloísa Mamede
Sinto saudade do ausente
Toda dia,toda hora do amor
Jeito de você sempre presente
------------------------------
28/07/17 09:46 - Lilian Vargas
Algo que incomoda
Por isso sinto-me vazia
Sua presença tão longe
Vivo esta nostalgia.
------------------------------
=============================
Abraços.
=============================
Interações (meus agradecimentos)