Na saudade que sinto...Sorvo goles de ti, em minhas lembranças vivas dentro de mim...Ana Maria Brasiliense 18/07/2017 Hr: 19:00Bebo de você. Doce sabor que fica. Aroma que exala. FShiroaoi18/07/2017 Hr:21:10 Saborosos versos, minha poetisa. Bjs.