Arriba, Arriba!
Arriba, Arriba!
O céu nublou, escuro está
quem ama quer recomeçar
em novo amanhã brilhar...
Show das Interações Amigas - Grato -
Deyse Felix
Ficar sem você para amar
seria muito doloroso
meu coração iria até chorar.
Edna Ferreira
Sol brilha
Recomeço...
Escuridão se foi...