Sentindo a vida passando No compasso do tempo de espera, Renasço das cinzas te amando. ------------------------------------------------Poeta Olavo Obrigada com ternura "MINHA VONTADE DE QUERER NÃO CONSEGUE MAIS ESCONDER MEU DESEJO DE VOCÊ"