Encruzilhada
Encruzilhada
Vida moderna, consumo,
rito global e maquinal...
faz frio, falta amor, rumo!
Show das Interações - minha Gratidão -
Maripenna
Disse tudo em sua poucas e sábios palavras,
este mundo moderno, é muito frio
de sentimentos, é um total desencontros, estão
deixando de viver coisas boas de antigamente,