TEMPOS DE INVISIBILIDADE... Explosão de palavras congeladas ...Irrefletidas ...Inconsequentes. Sentimentos marmóreos. . . .Garanhuns, 02 de julho de 2017. Fel ainda é doce. Isso também vai passar. TUDO PASSA!