TRÊS REFLEXÕES EM POETRIX
1.
O DESTINO QUE SEMPRE QUIS
Cheirar o perfume
da vida
com o próprio nariz.
2.
NOTA DEZ
Seja sempre o que és:
caminhe pela vida
com os próprios pés.
3.
UM SÁBIO CONSELHO
Viva a tua vida
E na vida do outro
Não meta o bedelho.