(N)AMOR(ANDO)
Ousados e sem medo.
Uma vez descobertos,
Firmamos um enredo!
Participação em 08/07/2017 - Sonia Nogueira
Enviou apenas uma foto
Interprete meu sentimento
Namorando? Não sei...
Participação em 08/07/2017 - MarleneToledo
Enredo construído
Na apoteose da vida
Seguimos unidos.
Participação em 11/07/2017 - Sednan Moura
O OUTRO NAMORO:
Quase namoro
político e Lava a Jato,
espinho é o Moro!
Participação em 11/07/2017 11:38 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** ENFIM ***
Nós queremos tanto,
Tanto nós desejamos,
Enfim, o adeus o pranto...
Participação em 12/07/2017 - Zeloiz
Que grande alegria ter aqui o mestre das poesias.
Obrigado amigo pela sua alegria.
Demonstrada em versos de sua própria autoria.
Faço de sua simpatia a minha mais sublime harmonia,
Deixar descrito esse verso a você poeta querido,
A minha mais simples e singela cortesia.
Participação em 16/07/2017 - ERIVAS
No silêncio da noite
A lua a nos espiar
Eu e tu a namorar
Num xamêgo...em afoiteza!
Participação em 17/07/2017 - Najet Cury
Singular este contato...
leve...sutil...indefinido,
Idílio, creio, de fato!
Participação em 26/07/2017 - Brisa da Noite
Ter medo porque
Se o melhor é viver
sempre junto a você.
Participação em 29/07/2017 - Marisa Costa
Visto-me de flores
pelo âmago da malícia, sorrio
amo o amor que nos confunde...
Participação em 06/08/2017 - Heloísa Mamede
Nem preciso dizer
Do nosso gostoso amar
Olhar de querer
Participação em 18/08/2017 - Mado
Quero-te namorar
No jardim da nossa casa
Sob a luz do luar
Participação em 18/08/2017 - Eneida Cristinna
ANDO
Sem mede
falando teu nome
aos quatro ventos
Participação em 04/09/2017 - zezezus
A nossa paquera querida
Meio às escondidas
Isso sim é paixão..
Participação em 23/10/2017 - Luzia Avellar
Caminho sem retorno
uma vez descoberto
o amor não é transtorno.