Intimidade Concreta
Sexy chocolate
Sexy chocolate
Choco late se é que sou
Chocolate sexy show
Sexy lente fim de semana
Sexy citado por você
Citado e ditado por você
Sexy citado, editado, povôo você
Sexy chocante, choque ante até
Sexy chove até que chova
Se chover, sexy chover quero
Se chover, beijoqueiro
Sexy chocolate
Sexy chocolate
Sexy chocolate Sexy...
Ah!xeque-mate!