TRUNFO
TRUNFO
Para ser alguém que valha
neste campo de batalha,
só com amor, tudo calha...
Interações Amigas - muito grato -
roselves Alves
Só o amor revela o verdadeiro valor da vida.
Só o amor comporta o bem e a paz.
Beleza de Poetrix a expandir perfeito TRUNFO!