A BIBLIOTECÁRIA
Lera todos os livros possíveis e imagináveis
Escolhia a dedos os que lhe era preciosos
Todos, invariavelmente, de amor
Lera todos os livros possíveis e imagináveis
Escolhia a dedos os que lhe era preciosos
Todos, invariavelmente, de amor