NOITE MORTIÇA
Noite em breu,
escura alma
a lua e eu...
NOITE TRISTE
Meio amortalhado,
a meia luz
meio gente, sou...
NOITE VIVENTIS
Noite semper viva,
sol deposto
dia morto...
CROSSROADS
Encruzilhadas da vida,
mesmo em highways
ou em vielas...
A VIDA VAI
A vida vai,
a estrada vai e vem...
Nós só seguimos... !
BELEZA POLUIDA
Feia fumaça tinge
o brilho da noite...
fuligem e nojo... !