Correnteza do Madeira
A correnteza leva tudo, até o nada,
Menos nossas lembranças
Dos barrancos do Cai-n'água
Interação:
MIRANTES DE PORTO VELHO
Jacó Filho
Lembro-me dos três mirantes,
Aonde o Mandaqui era o Rei.
Neles vivi lindos instantes...
De Porto Velho eram símbolos...
Por receber bem os visitantes,
Com temperos segundo suas leis...
São excelentes restaurantes...