PALAVRAS ... FAÇA SUA ESCOLHA !
Palavras macias, como amor, carícias, carinho, flor ....
Palavras duras, como dor, ferida, corte, punhal ...
Palavras pro bem, palavras pro mal ...
Palavras macias, como amor, carícias, carinho, flor ....
Palavras duras, como dor, ferida, corte, punhal ...
Palavras pro bem, palavras pro mal ...