o paraíso é aqui
á inocência encontrada
afinal é mundo de fadas...
Por Cle em 21/06/2017, beijos no coraçãooooooooooooo
21/06/2017 16:50 - Luamor
Mundo de fadas existe
é fácil encontrar
basta olhar no seu coração
21/06/2017 16:39 - Walter de Arruda
A névoa é o tapete das Fadas..
Terra do Nunca onde tudo acontece.
. Tempo de criança onde o dedo é o lápis de cor.
21/06/2017 13:56 - Nogam O Beija flor
Neste Recanto te conheci
Descobri que eras Fadinha
Desde o momento que te vi
21/06/2017 13:28 - Eemanuel
Neste mundo triste conturbado
Encontrei uma bondosa Fadinha
Que passou a ser minha madrinha
22/06/2017 09:19 - Madalena de Jesus
Seu recanto é paraíso
que como fada encantas
Com versos e com sorrisos.
21/06/2017 16:39 - Walter de Arruda
A névoa é o tapete das Fadas...
Terra do Nunca onde tudo acontece..
Tempo de criança onde o dedo é o lápis de cor...
25/06/2017 18:05 - ÂNGELO DIAS
Você é um paraíso
estrela encantada
como conto de fada.