SAUDADE
O que me priva da felicidade
É a permanente convivência 
Com a tua ausência 


GRATA A POETISA
FAVINHO DE MEL
O dia acabou
A noite chegou
Só saudade restou

GRATA AO POETA
POETA OLAVO
O que seria da saudade
Se não houvesse a distância 
Pra trazer você de volta

GRATA AO POETA
MARCUS RIOS
Que a ausência 
Seja apenas passageira
E o amor seja
eterno em sua vida.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6032761
Classificação de conteúdo: seguro