A N C O R A D O U R O
=============
Não importa mar revolto
Vou continuar navegando
Até atracar em seu porto
=============
Não importa mar revolto
Vou continuar navegando
Até atracar em seu porto
===========================================
Abraços.
===========================================
Interações (meus agradecimentos)
18/06/17 13:09 - Heloísa Mamede
A mulher sentada no cais
Vislumbra o navegador esperança
Em seu sorriso o porto final
-------------------------------------------
19/06/17 21:22 - Norma Aparecida Silveira Moraes
BUSCANDO O PORTO SEGURO
NO AMOR VOU SIM ENCONTRAR
E A ALEGRIA VAI BRILHAR
-------------------------------------------
06/03/18 21:23 - Cristina Gaspar
Seja qual vaga tiver que enfrentar
Nada irá separar você de mim
Meu oceano sem mar
Meu céu azul, meu jardim
-------------------------------------------