Paradoxos
I
Tua ausência sentida
Proporciona-me uma vontade
Até então contida.
II
A rosa floresce
Lembrando que a vida
Pode ser bela, apesar dos espinhos
III
Para sempre tem começo
Meio
E fim
IV
Toda linha
Inicia-se com um ponto
Todo fim teve um começo