NÃO TENHA PRESSA
O MUNDO PRECISA DE TRANSFORMAÇÃO
NINGUÉM OLHA PARA OS LADOS
NINGUÉM SE TRATA DE IRMÃO
TODOS LEVAM A VIDA APRESSADOS
TODOS CORREM SEM DIREÇÃO
SEM APROVEITAR O INSTANTE
SEM ENXERGAR O HORIZONTE
TUDO MUITO CONSTANTE.
VALE A PENA VIVER
CADA MOMENTO É UNICO
QUALQUER QUE SEJA O CAMINHO
PERCORRA-O COM CARINHO
OBSERVE TUDO AO SEU REDOR
NAO PERCA NENHUM DETALHE
NUM OLHAR CRUZADO
PODE ENCONTRAR QUEM LHE AGRADE.
PENSE NISSO AO CAMINHAR
JAMAIS DESPREZE UM OLHAR
PODERÁ TER ENCONTRADO SEU PAR
SE AQUELE OLHAR TE ACOMPANHAR...