NAMORAMAR É....

NAMORAMAR É...

Marcial Salaverry

Namoramar é saber o caminho,

que o amor indicará com carinho,

onde existe a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2017
Código do texto: T6023433
Classificação de conteúdo: seguro