Palavras não sei...
Palavras? São muitas...
Haja Sol, Lua, estrelas sobre os tempos!





Margaridinhas amarelas





                       Poço da Sorte - (Giuliana Flores)
           



 
Recebi esta imagem de uma amiga, no facebook. Coloco-a aqui porque a achei, deveras, muito linda.




 
Bem... Inventei-me este sorriso, apesar do Brasil e de seus rumos. Inventei-me este sorriso para saudar o aniversário de que falo nesta página - 23 horas da noite de 09 de junho de 2017.