COLEIRINHO

Você já viu um coleirinho?

Ele é um lindo passarinho.

Possui um belo canto.

Também é conhecido por

coleirinha, tuí-tuí (macaquinho),

papa-capim ou grego, mas

sabia que só o macho é canoro?

E também possui um colar branco

e preto so lado da garganta e a

fêmea é parda e não canta.

No sudeste, é um pássaro bem

valorizado e procurado, quem

tem um coleirinho não fica sozinho!.