Dor
Nenhuma dor possui particularidade
Todas são impróprias para o homem
No entanto, o homem carrega consigo as dores do mundo.
Nenhuma dor possui particularidade
Todas são impróprias para o homem
No entanto, o homem carrega consigo as dores do mundo.