R E G A L O
=======

Quero amanhecer o dia
Extasiado de tanto amor
E você na minha poesia

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

04/06/17 00:12 - Deyse Felix

A sua musa eu serei
O amor nos envolveu
Dentro da poesia eu estarei
----------------------------------
04/06/17 00:17 - Gisely Poetry
Quero-te na minha poesia
Como em noite enluarada
Te fiz meu Orfeu!
----------------------------------

04/06/17 00:39 - Najet Cury
Faz-me refém de teus versos!
Nas asas do teu amanhecer
Voaremos pelo Universo!
----------------------------------
04/06/17 15:50 - Maria de Fatima Delfina de Moraes

Quero amanhecer o dia
Fazendo amor com você
Extasiando-me em tua lirica poesia 

----------------------------------
08/06/17 21:56 - Apaixonado Jovem
Transformando amor em sonhos
Carinho em emoção
Na poesia falada pelo coração 

----------------------------------
02/03/18 17:21 - Maria Augusta da Silva Caliari
Quero amanhecer o dia
Declamando poesia
Pela tua simpatia 
----------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/06/2017
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6016888
Classificação de conteúdo: seguro