Saudades num Sísifo
Saudade somando-se à esperança,
Encurtando no coração a distância...
Saudade-Esperança ou Saudade-Ilusão?!
.............................
*OBRIGADA poeta Sednan Moura; linda interação!
Só no coração
saudade voa sem vento
é túnel do tempo...