R E N D I Ç Ã O
=========
Nenhuma mulher resiste
Pedido de amor
Chegado com flores
=========
Nenhuma mulher resiste
Pedido de amor
Chegado com flores
==============================================
Abraços.
==============================================
Interações (meus agradecimentos):
29/05/17 00:31 - Guida
Se me ofertar rosas
E dizer que me ama
Fico toda prosa
----------------------------------------------
29/05/17 00:55 - Deyse Felix
As flores podem ser do campo
A mulher o pedido aceitará
E num vaso logo as colocará
----------------------------------------------
31/05/17 14:08 - Norma Aparecida Silveira Moraes
FLORES SÃO TÃO SINGELAS
COMOVE A ALMA FEMININA
SÃO ALEGRES E PERFUMADAS
----------------------------------------------
02/06/17 11:06 - Lilian Vargas
A beleza das flores/
Traduz a vida
Indica amores
----------------------------------------------