AMOR AUSENTE.
Noite sem sono
sem tirar os olhos
Da tela dos sonhos

GRATA AO POETA
Mdc Santos 
Amor presente
Que vem e deixa carinho
Embriaga e apaixona
O coração da gente.

GRATA A POETISA
Ignez Freitas
Amor distante
Não vai voltar
Se foi pra sempre

GRATA AO POETA
Marcus Rios
Noite aonde o amor
Nunca vais estar presente
E vai fazer com que
Este coração esteja sofrendo
Sempre por não sentir amor

GRATA AO POETA
Nogan O Beija flor
Quando o amor está ausente
A saudade bate muito forte
Dilacera o coração da gente

GRATA A POETISA
AnnaLuciaGadelha
AUSÊNCIA
Amado ausente
Coração sangrando
Lágrima rolando

GRATA A POETISA
Sonia Nogueira
Jutinho de ti sonhava
Tocando teu rosto belo
Delírio,ao acordar do sonho.




 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6011242
Classificação de conteúdo: seguro