Hold me close
Kiss me quick because
I love you so
Ana Maria Brasiliense
25/05/2017
Hr:18:56
Obrigada meu querido poeta FShiroaoi.. bjs
Beijo os lábios.
USA, England, Brazil...
Sabores os nossos.
FShiroaoi
25/05/2017
Hr:19:30
Sensuais versos em fim de tarde/começo de noite... Bjs, poetisa.