Vem velar meu sono
e num afago sutil
faça-me sonhar consigo.

GalBraga
13:31h - 25/05/2017
&&&

Quem vela o sono
afaga o corpo e a alma
não merece abandono.

Tildé - 26/05/2017

 &&&&&&



DEVANEIO/ 


De olhos abertos/ 
sonho contigo./

José de Castro