ILUSOTICO
CORAÇÃO VAZIO, CHEIO DE ILUSÃO, CARREGO NO PEITO,
O VAZIO ILUSÓTICO DE UMA AMOR QUE PASSOU.
VAZIO FICOU CHEIO DE ILUSÃO.
CORAÇÃO VAZIO, CHEIO DE ILUSÃO, CARREGO NO PEITO,
O VAZIO ILUSÓTICO DE UMA AMOR QUE PASSOU.
VAZIO FICOU CHEIO DE ILUSÃO.