VER
Vejo somente aquilo que quero ver
E me cego para aquilo que pretendo esquecer
Revejo se preciso ver o que não quero e ignorar certas coisas que vejo.
10/08/07
Vejo somente aquilo que quero ver
E me cego para aquilo que pretendo esquecer
Revejo se preciso ver o que não quero e ignorar certas coisas que vejo.
10/08/07