SER
Sou diferente do que pensam que sou
E sei que são diferentes do que penso que são
Restamos apenas nós, tão diferentes de nós mesmos.
09/08/07
Sou diferente do que pensam que sou
E sei que são diferentes do que penso que são
Restamos apenas nós, tão diferentes de nós mesmos.
09/08/07