Tarde linda,deliciosa.
Atos solidificando nosso amor;
Noite apimentada!
Ana Maria Brasiliense
21/05/2017
11:28
A tarde fria.
Vontades intensas.
Seguiu-se a noite quente.
FShiroaoi
21/05/2017
Hr:12:22
Adoro pimenta, poetisa. Inspiração quente pra esses dias nublados e frios. Bjs.