POETRIX
                      SUELY BRAGA
NÃO HÁ MAIS ESTAÇÕES
 
Não são mais definidas as estações.
Faz frio no outono e calor no inverno.
O homem causa as indefinições.
 
             Osório,09/05/ 2017.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 21/05/2017
Código do texto: T6005059
Classificação de conteúdo: seguro